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Vejam só essas belezinhas... |
E aí, gente. Tudo belezinha?
Recentemente o Outback Steakhouse colocou um
cardápio do primeiro Festival de Burgers e adivinhem? Nós fomos lá para ver e
sentir de perto. Vem comigo que vou contar como foi!
Pra quem é apaixonado pelo Outback igual a mim,
acaba de ganhar mais um motivo sensa para ir ao restaurante. Desde a semana
passada o Festival de Burgers que citei ali em cima então disponíveis para nós.
São três novas receitas únicas que invadiram a rede, celebrando a união de duas
paixões dos brasileiros: a explosão de sabores únicos do Outback e hambúrguer.
Demais né?
O primeiro Burger
é o Bloomin’ Picanha Burger, (que custa R$ 43) que traz um generoso
hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, servido em pão tipo
brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado –,
smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e
fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também, pétalas crocantes da
tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio. Fala sério, combinação perfeita,
não é mesmo?
O Dark Mushrooms Burger (também custa R$ 43) é um
irresistível hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no
exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola
caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e
textura cremosa –, generosas fatias de bacon e uma novidade no cardápio do
restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo
Outback. Finalizado com maionese Heinz. Cara é até chique pedir esse lanche!
(risos)
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Olhem só o tamanho desses Burges, véi! |
A terceira e última novidade promete surpreender o
paladar. “Sérião”! Batizado de Firecracker Shrimp Burger (Já esse custa R$ 44),
essa opção é inspirada em um dos aperitivos do menu. Aqui, o hambúrguer tem também
200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados
envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque
adocicado. Isso mesmo amigos, camarão!
Além de ser servida no pão tipo brioche, a incrível combinação ganha ainda
alface, maionese Heinz e toque de cebolinha. Fala sério, dá vontade pedir todos
não dá?
E para finalizar com chave de ouro, todos eu disse
TODOS, os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. As novidades
estarão disponíveis até 4 de novembro em todos os restaurantes Outback do
Brasil. Então já sabem, corram. Quem sabe não nos encontramos por lá, hein?!
Grande abraço e follow-me!
@Lucaspelai
#TamoJunto
Fotos: Divulgação
Outback Rio Preto
Outback Brasil
Shopping Iguatemi Rio Preto
#Serviço:
Outback em Capivara City (Rio Preto)
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitscheck de
Oliveira, 5.000 - Iguatemi, São José do Rio Preto/SP
Mora em outra cidade?
Acessa o site e encontre o restaurante mais próximo
de você: https://www.outback.com.br/restaurantes
Dá uma olhadinha na campanha aí embaixo:
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