![]() |
Fome? Sim! |
E aí, gente. Tudo belezinha?
Quero trazer pra vocês um
p&t% evento que vai ter no Iguatemi Rio Preto neste final de semana. Vem
comigo? Ah, mas antes já sabe né? Segue “noix” lá no Insta! É só clicar aqui,
fechou?
Agora sim, vamos pro post de
hoje!
O Let´s Grill, festival de
carnes, vem aí e será realizado no estacionamento do Iguatemi Rio Preto sábado
(13) e domingo (14). Este evento reunirá personalidades do universo do
churrasco no Brasil. Sensa né? Idealizado por Rick Bolzani, o festival terá dez
estações montadas para quem gosta de cortes especiais, preparados por assadores
consagrados.
O ambiente será direcionado à
família, com várias atrações musicais – como Luigi e os Pirandellos, Big Blues
e Rock Page –, além de espaço kids exclusivo com monitores, deixando os pais à
vontade para terem uma experiência inesquecível. Massa né?
![]() |
O Boss do evento! |
O evento faz parte das
comemorações pelos cinco anos do shopping (um baby né) e estará aberto ao
público nos dias 13 e 14 de abril, das 12h às 22h.
Não sei vocês, mas eu estou
desesperado para comer aquela carne no ponto (e também mal passada).
Oh, confere aí a lista de
profissionais:
Tenente
Conhecido como Tenente, Rodrigo
Domingues, participou do reality show MasterChef. Especialista em pitmaster e
assador, ele é vencedor do melhor Pulled Pork no Pit Master Brasil.
Pedro Alexandre
O Chef Pedro Alexandre (@chefpedroalexandre),
apaixonado pela arte de cozinhar, está à frente da cozinha do Pé de Hambúrguer.
Fernando Rodrigues
Fernando Rodrigues
(@fernando.churras366) trabalha em eventos por todo o Brasil, além de ser
instrutor das principais técnicas de grelha em casas de carnes como Feed e
Aurok, em São Paulo. Tá meu bem, respeite o homi!
Paula Labaki
Paula Labaki (@plabaki) é uma das
primeiras Pitmasters do Brasil e tem na brasa sua grande paixão. Paula é uma
das assadoras que empresta seus 30 anos de experiência ao festival.
Edd Campos
O mineiro Edd Campos é o assador
por paixão, especialista em fogo de chão e parrilla. Desde 2016, com o BBQ
Club, participa ativamente dos maiores festivais de churrasco do Brasil.
Referência no segmento e uma das estrelas da grelha.
Reinaldo Lee
Cozinheiro e especialista em
empanados, assador e referência em Korean BBQ no país. Iniciou cedo sua jornada
e participa de grandes festivais de churrascos, ministra cursos e jantares pelo
Brasil.
Di Manno
O Chef Di Manno (@dimannooficial)
é apaixonado pela arte do churrasco. Comanda o Buffet Família Di Manno e faz
parte do mundo BBQ, onde trabalha em festivais, cursos e fazendo o seu
Churrasco Arte.
![]() |
Tem mulher na churrasqueira sim! |
Rick Bolzani
Fundador do Let’s Grill Festival,
Rick Bolzani (@rickbolzani), além de ser um apaixonado por churrasco, hoje é um
dos maiores influenciadores do BBQ em todo o mundo. Com conteúdo 100% próprio,
conhecido como pornfood, tem milhares de seguidores no Instagram e mantém
sempre seu perfil atualizado com vídeos de seus assados detalhadamente
explicativos, sempre com o propósito de ver seus seguidores reproduzindo todo
seu conteúdo. Falar pra você, eu #amo ver. Mesmo ficando com vontade, claro!
E aí, vamos nos encontrar lá?
Grande abraço e follow-me!
@Lucaspelai
#Serviço:
Let’s Grill Festival
Data: 13 e 14 de abril (sábado e
domingo)
Horário: das 12h às 22h
Local: Estacionamento – Shopping
Center Iguatemi São José do Rio Preto
Endereço: Av. Pres. Juscelino
Kubitschek de Oliveira, 5000 – Iguatemi – São José do Rio Preto
Informações:
www.letsgrillfestival.com.br | www.iguatemi.com.br/saojosedoriopreto
Entrada gratuita
0 Comentários